【建艺学院】凝心聚力,携手远航 合肥城市学院建筑与艺术学院学生会团建活动

时间:2023-05-28浏览:10设置

为进一步增强学生凝聚力、战斗力和向心力,丰富学生的业余文化生活,更好地激发学生的工作激情,5月27日,合肥城市学院建筑与艺术学院学生会黄麓镇双亭老家举行了本次“凝心聚力,携手远航”团建活动

本次团建活动的第一个环节是表演节目,其中包括部门独唱和部门间合作表演两部分大家都积极上台展示自已优秀的表现力,在大家的欢声笑语中,第一个活动也接近了尾声。第二个环节是甜品比赛,每个部门通力合作,制作出一份特色甜品交由评委品尝打分,每一份甜品都十分精美,意义非凡。

活动也进行了许多依赖于团队合作的游戏,通过这些游戏同学们受益良多,这就如同建艺学院学生会的工作,在各自的岗位上,每个人都应摆正自己的位置、各司其职,充分发挥才能,并团结一致,才能实现最后的胜利。结束用餐后,由建艺学院学生会外联部为大家拍了大合照,记录此时的美好瞬间。

建立一个优秀的团队,首先需要和谐默契的氛围,本次团建活动不仅提升了学生们期望学生会越来越好的青春士气,也为今后合肥城市学院建筑与艺术学院学生会工作的高效运行打下坚实基础。

(图/文:李鑫洋,通讯员:林岳)