考研押题 持续开挂 合肥城市学院团委组织考研英语作文押题讲座

时间:2023-12-06浏览:10设置

为了帮助广大考生更好的备战即将到来的研究生入学考试,由合肥城市学院团委主办的英语作文押题讲座于12月5日在大礼堂举行。本次讲座邀请了南京大学李莉老师,围绕近期考试趋势、题型分析、备考策略等方面为考生提供了宝贵的指导和建议。

为了让更多考生受益,本次讲座还将通过现场直播的方式,让无法到场的考生也能实时收看讲座内容。

讲座伊始,李莉老师对近几年英语作文考试的趋势进行了分析。她指出,近年来英语作文考试题型逐渐向实用性、实际应用性转变,因此考生在备考过程中应注重提高自己的英语实际应用能力。

接着,她为考生分享了写作部分的备考策略。她建议考生多做写作练习,尤其是对于议论文、说明文等常见题型,要熟练掌握其结构和写作技巧。此外,她还提醒考生注意审题,确保自己能够准确理解题目要求。

最后,她让所有考生用此次讲座的所涉及到的写作方法技巧在现场写出两篇作文,并亲自指导和给出建议。

通过本次讲座,许多考生表示,他们对即将到来的英语考试有了更清晰的认识,也为自己制定了更合理的备考计划,将在今后的学习中努力提高自己的英语能力,争取在考试中取得好成绩。

(通讯员:程琬云)