品饺子 庆冬至 冬至包饺子活动

时间:2023-12-25浏览:10设置

为锻炼学生的动手实践能力,让学生体验享受自己劳动成果的幸福感,增进大家之间的联络和交流,12月22日下午,北城校区在食堂举办冬至包饺子活动。

同学们纷纷踊跃参加。活动主要包括写贺卡、猜灯谜、吹乒乓球过河、孤岛求生、饺子接力五个小游戏和最后环节的包饺子。

活动现场,同学们把自己想对家人、朋友、自己,对过去,现在,未来的话写在贺卡上,还猜灯谜,玩吹乒乓球过河、孤岛求生、饺子接力的小游戏,现场氛围活泼热烈。

在互动游戏环节结束后,同学们开始包饺子。在这过程中,同学们不仅锻炼了手艺,还增进了彼此之间的友谊。大家纷纷表示,这次活动让他们感受到了家的温暖和团队的力量。此外,学校伙食管理委员会专门招募了几名会包饺子的同学为辅导员、宿管叔叔阿姨等教职工包一份饺子,在冬至的这一天让老师、长辈们和我们一起感受温暖。

最终,活动在欢声笑语中圆满结束。同学们纷纷表示,这次活动让他们感受到了家的温暖和幸福,也让他们更加珍惜和感恩生活中的每一个瞬间。

(图:侯硕,文:刘志伟,通讯员:程琬云)